学院首页

校领导出席安徽科技学院第十三届外语文化节开幕式暨外国语学院送毕业生晚会

作者:张笑笑 点击数:[] 更新时间:2022年05月31日 08:52

5月28日19:30,安徽科技学院第十三届外语文化节开幕式暨外国语学院送毕业生晚会在大学生活动中心举行。

校党委委员、副院长黄远友,校国际交流与合作处处长刘东楼,校教务处处长赵伟峰,校党委学工部部长、学生处处长何永勇,校党委宣传部副部长、团委书记黄立义,农学院党委书记何世潮等领导出席开幕式,外国语学院党政领导、全体辅导员、全体在校毕业生、部分非毕业生代表参加开幕式。开幕式由外国语学院党委书记蔡为青主持。

黄立义宣布安徽科技学院第十三届外语文化节开幕。

外国语学院院长陈德用致开幕词。他代表外语文化节组委会对安徽科技学院第十三届外语文化节的顺利开幕表示热烈祝贺,向精心组织、大力支持和积极参与文化节的师生表达衷心感谢。他指出,历经二十年的不断创新和发展,外语文化节的形式不断丰富,内涵不断拓展,品质不断增强,水平不断提高,知名度与美誉度不断扩大。他希望同学们积极报名,踊跃参与外语文化节各项活动,在活动中,挥洒热情、激发活力、舒展才华、超越自我。

外国语学院党委副书记张海亮宣读安徽科技学院第十三届外语文化节实施方案,工作人员宣读建筑学院等单位为外语文化节开幕发来的贺信。

开幕式后,现场举行了外国语学院送毕业生晚会。晚会分“逐梦百年,历久弥坚”、“外韵奇毓,‘语’梦同行”、“战‘疫’有我,‘青’尽全力”、“赤心皎洁,共勉前行”四个篇章,为全校师生带来一场文化视听盛宴。各班级学生通过朗诵、歌曲、话剧、乐器、舞蹈等表演形式,为即将离校的毕业生送上美好祝福,同时表达了青年对党和国家的热爱。

(特约通讯员:张薇薇 审核:蔡为青)

上一篇文章:安徽科技学院第十三届外语文化节之外国语学院举办2022年“外研社杯”全国大学生英语演讲、写作、阅读大赛

下一篇文章:安徽科技学院第十三届外语文化节之外文故事大赛顺利举办