关于调整校党政领导工作分工的通知

党办发〔2009〕110号

各党总支(直属党支部)、党委各部门,各教学院(部)、处,校直各单位:

因人事变动和工作需要,经党委研究,决定将校党政领导工作分工调整如下。

党委书记汪元宏主持党委全面工作,负责组织、党校、统战及老干部等工作。分管党委组织部、党校、党委统战部和离退休工作处。联系动物科学学院、食品药品学院。

党委副书记、院长刘宁主持行政全面工作,负责人事、财务、保密、档案、外事及高教研究(职教研究)等工作。分管党委办公室(院长办公室、外事办公室)、人事处、财务处、高教研究所(职教研究所)。联系理学院(基础部)、工学院。

党委副书记蒋德勤负责宣传、思想政治教育(含维稳)、学生教育与管理、招生与就业、教代会、工会、共青团、精神文明建设以及关心下一代等工作。分管党委宣传部、社科部、学生处(学工部)、招生与就业工作处、工会、团委和关工委。联系生命科学学院、文法学院(社科部)。

党委委员、副院长刘朝臣负责教学、继续教育、对外合作办学、图书馆及体育等工作,协管师资工作。分管教务处(实验管理中心)、继续教育学院(合作办学部)、图书馆。联系经济管理学院、体育教学部。

党委委员、副院长刘正负责科研(含科技开发)、学报、教学基地等工作,协管高教(职教)研究工作。分管科研处、学报编辑部和教学基地管理中心。联系植物科学学院。

党委委员、纪委书记蒋晓铭主持纪律检查委员会全面工作,负责纪检、监察、审计及信访等工作。分管监察审计处。联系外国语学院(大学英语教学部)。

党委委员、副院长韦文联负责后勤、产业、资产、综合治理、人民武装、安全保卫、公共卫生、计划生育及物资采购和基建(维修)招标等工作,协管劳资工作。分管后勤管理处(资产管理办公室)、保卫处(保卫部、人武部)和后勤服务总公司。联系城建与环境学院。

党委委员张国义协管教学工作。

特此通知。

2009年9月24日

抄报:省委教育工委、省教育厅

安徽科技学院  版权所有  党委办公室  校长办公室主办 |