我校民进支部荣获2018年度民进蚌埠市委会先进支部
点击数: 更新时间:2018年12月24日 16:21 作者:司萍

12月22日,中国民主促进会蚌埠市委员会成立30周年纪念大会在蚌埠召开,安徽省政协副主席、省教育厅厅长、民进安徽省委主委李和平、中共蚌埠市委副书记、市委组织部部长、统战部部长胡朝荣,省人大常委会委员、安徽中医药大学副校长、民进安徽省委副主委戴敏,安徽省卫生健康委员会主任、致公党安徽省委副主委、致公党蚌埠市委主委陶仪声,蚌埠市人大常委会副主任、民建蚌埠市委主委徐伟红,中共蚌埠市委统战部常务副部长华如军,民进蚌埠市委主委秦志华,民革蚌埠市委主委周景飞等出席大会,我校统战部负责人应邀出席大会,民进蚌埠市委副主委、民进安徽科技学院支部主委张菊及支部部分会员参加了纪念大会。会议由民进蚌埠市委专职副主委魏曼玲主持。

李和平代表民进省委向大会致以热烈的祝贺,向中共蚌埠市委、市人大、市政府、市政协及有关部门和社会各界朋友表示衷心的感谢,对蚌埠民进始终致力于建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,致力于地方经济社会发展进步,坚持服务社会、服务民生的工作表示赞许,并对蚌埠民进提出了要求和希望。

胡朝荣代表中共蚌埠市委对大会召开表示祝贺,对民进蚌埠成立30年以来为蚌埠市经济建设和社会发展做出的重要贡献、树立的良好社会形象、赢得的社会各界的广泛赞誉予以肯定和表扬,希望在今后工作中继续发挥民主党派的优势和特点,为统一战线和多党合作事业发展谱写新篇章,为蚌埠经济社会的高质量发展作出新的更大的贡献。

秦志华代表民进蚌埠市委致辞,徐伟红代表蚌埠市各民主党派和工商联向大会表示祝贺。

民进安徽省委组织部副部长张海波,民进蚌埠市委副主委陈贞祥、周洋及市级各民主党派、工商联负责人,民进对口联系单位负责人,相关高校统战部负责人,蚌埠市各区县统战部和民进会员代表等170余人参会。

会上,对优秀基层支部和先进个人进行了表彰并颁发了奖状。我校民进支部获2018年度民进蚌埠市委会先进支部荣誉称号。校大学生艺术团为大会献上了精彩的凤阳花鼓《春风吹绿花鼓乡》。

|  学校首页  |  投稿信箱  |  报告厅申请  |  横幅申请  |  加入收藏  |
地址:安徽凤阳东华路9号安徽科技学院中办公楼二楼  邮编:233100  Email:xuanchuanbu10@163.com
Copyright (C) 2012 WWW.AHSTU.EDU.CN All Rights Reserved  版权所有:安徽科技学院  党委宣传部(统战部)