学校召开网络宣传工作会议
点击数: 更新时间:2011年05月05日 16:19 作者:宣传部

5月5日下午,学校在十楼会议室召开网络宣传工作会议。校长刘宁、党委副书记蒋德勤及宣传部、人事处、教务处、科研处、招就处、团委、学生处负责人和网络中心相关人员参加了会议。会议由刘宁主持。

刘宁在讲话时指出,校园网是学校对外宣传的重要窗口,在扩大学校影响、提升学校形象等方面发挥着重要作用。网络建设的好坏,直接反映出部门、单位的工作状态和管理水平。学校对网络建设和管理工作高度重视,不断加大投入,希望能够充分发挥效益。关于进一步加强网络宣传特别是招生宣传,他强调,一要及时更新充实网站内容。抓紧更新和充实学校简介,突出学校办学特色和优势,涉及学校的主要数据网络宣传和对外宣传要保持一致。各部门、单位要围绕招生对本单位网页进行更新,突出学科特色及人才培养优势,充实考生和家长关心的有关内容。精心设计更新学校主页,加强贴吧监管等。二要加强网络招生宣传。加强招生网站建设,尽快更新充实内容。凝练学校在人才培养、科学研究、师资队伍、招生就业、国际合作交流等方面形成的优势,在主页醒目位置加强宣传。三要精心设计印制招生简章。调整充实内容,美化版面,突出亮点。

蒋德勤在讲话时肯定了我校近几年招生宣传工作取得的成效,指出了我校2011年招生宣传工作的重点。他强调,各单位、各部门要高度重视招生宣传工作,站在全院的高度,结合本部门的实际,要及时更新补充网站内容,展示办学特色、师资队伍实力和教学科研水平;要提高宣传质量,展现学校亮点,继续利用一些宣传平台多形式、多渠道开展宣传工作,真正发挥网络对扩大宣传和学校发展建设的积极作用,争取把2011年招生宣传工作做好、做实。

会上,宣传部部长黄远友、招生就业处处长曾献功重点汇报了我校2011年招生宣传工作的有关计划和安排;人事处、教务处、科研处、团委、学生处负责同志,就如何加强和协调好招生宣传工作提出很好的意见和建议。

|  学校首页  |  投稿信箱  |  报告厅申请  |  横幅申请  |  加入收藏  |
地址:安徽凤阳东华路9号安徽科技学院中办公楼二楼  邮编:233100  Email:xuanchuanbu10@163.com
Copyright (C) 2012 WWW.AHSTU.EDU.CN All Rights Reserved  版权所有:安徽科技学院  党委宣传部(统战部)