学校召开二级网站建设工作会议
点击数: 更新时间:2011年05月11日 08:34 作者:宣传部

5月10日下午,学校在中楼大会议室召开二级网站建设工作会议。校长刘宁、党委副书记蒋德勤出席会议,各学院和有关部门网站负责人、网络中心相关人员参加会议。会议由蒋德勤主持。

刘宁在讲话时充分肯定了我校网络宣传工作,并就如何加强和改进二级网站建设、宣传和管理工作提出明确要求。他强调,校园网是学校对外宣传的重要窗口,在扩大学校影响、提升学校形象等方面发挥着重要作用。各单位、各部门负责人要高度重视网络宣传、网站建设和管理工作;要明确网站建设责任,确定专人负责网络维护,建立宣传队伍;围绕招生工作,精心设计更新二级网页,突出学科特色及人才培养优势,充实考生和家长关心的有关内容;按照网络中心梳理提出的突出问题和要求,尽快落实整改,抓紧更新信息,召开专题会议研究如何打造各自网站的亮点;逐步形成网络宣传工作的长效机制,定期研究网络宣传存在的问题,调整、充实网站内容,优化美化版面。同时,学校将强化对网络宣传工作的激励,加大网站评比的奖惩措施。希各单位、各部门把网络宣传工作纳入重要议事日程,狠抓落实,形成上下联动、齐抓共管的局面。他要求6月1日前校园主网站和二级网站能以崭新的面貌,呈现在师生、社会和考生家长面前。

蒋德勤在讲话时强调,各单位、各部门会后要认真落实刘宁校长讲话的精神,站在全局的高度,结合本部门的实际,重视加强各自网络资源的整合,及时更新补充网站内容,全面展示办学特色、师资队伍实力和教学科研水平;明确责任、认真策划、制定方案,提高宣传质量,展现学校亮点;强化设计创意,创新宣传形式,丰富宣传内容,真正发挥网络对扩大宣传和学校发展建设的积极作用;增强建设和管理二级网站的自觉性和责任性,形成网络建设长效机制,确定专人维护,及时更新网站信息,努力把2011年招生宣传工作做好、做实,促进学校可持续发展。

会上,黄远友汇报了近期我校网络宣传和网站建设开展的主要工作;网络中心张疆勤老师汇报了二级网站存在的突出问题及整改建议。

|  学校首页  |  投稿信箱  |  报告厅申请  |  横幅申请  |  加入收藏  |
地址:安徽凤阳东华路9号安徽科技学院中办公楼二楼  邮编:233100  Email:xuanchuanbu10@163.com
Copyright (C) 2012 WWW.AHSTU.EDU.CN All Rights Reserved  版权所有:安徽科技学院  党委宣传部(统战部)