关于开学初学习教育活动安排的通知
点击数: 更新时间:2010年03月17日 11:01 作者:宣传部

各党总支(直属支部),各部门、各单位:

新学期已经开始,现将前三周周三下午全校师生员工学习教育活动作如下安排。 1、教职工学习教育:各单位要召开一次全体教职工会议,认真学习2010年学校党政工作要点,传达学校新学期工作部署会议精神,安排布置新学期工作,了解和掌握教职工寒假以来的思想动态。

以处室(或学习组)为单位,以科学发展观为指导,深入贯彻落实校第一次党代会精神,认真研讨本学期工作。畅谈通过假期实践和见闻,对推进改革开放、落实科学发展观、构建和谐社会的深刻理解,加快我校创建高水平应用型大学建设和发展步伐。

认真学习沈浩同志先进事迹,把学习宣传沈浩精神同加强师德师风建设结合起来,不断提高广大教师和教育工作者思想道德水平和教书育人能力,努力推动 学校事业又好又快发展。

2、学生教育:各教学院(部)要召开全体辅导员、班主任会议,布置开学初各项工作;各班级召开一次主题班会,班主任要深入学生之中,了解情况,深入分析学生中的主要思想倾向及其影响,加强教育和引导,帮助学生在社会实践和见闻的基础上,增强分辨是非荣辱的能力,深刻理解科学发展的伟大实践,增强爱党、爱国、爱校的深厚感情,以更加理性的态度和充沛的热情投入新学期的学习生活中。

3、认真总结社会实践活动。校团委要利用开学初学习时间安排好大学生假期社会实践活动的交流、总结及资料收集等工作。

请各党总支(直属支部)在3月8日前将收集的教职工和学生思想动态,以书面形式报送党委宣传部,以便上报。

从第4周开始,宣传部将根据省委教育工委和校党委部署要求,对本学期教职工、学生学习教育活动作出具体安排。

2010年3月1日

|  学校首页  |  投稿信箱  |  报告厅申请  |  横幅申请  |  加入收藏  |
地址:安徽凤阳东华路9号安徽科技学院中办公楼二楼  邮编:233100  Email:xuanchuanbu10@163.com
Copyright (C) 2012 WWW.AHSTU.EDU.CN All Rights Reserved  版权所有:安徽科技学院  党委宣传部(统战部)