EVOLVE

微博协会(凤阳)
2016-09-04 20:22   审核人:   (点击: )

一、协会简介

微博协会于2011年成立,至今已经七个年头了,在信息化发展迅速的今天,网络已经成为了人们工作生活中不可缺少的一部分,基于网络的信息传播和互动交流也已经成为现代大学生学习生活的一种重要形式

二、主要活动

是协助其他社团的宣传及活动现场的微博上墙和响应全国大学生校园公益行的绿植领养活动;“校园公益行”绿植领养活动。

三、协会组织形式

为会员大会监督下的会长负责制,协会设会长一人,会长受会员大会监督,对会员大会负责协会设办公室、宣传部、财务部、实践部、信息部、活动策划部6大部门,各部门设部长一名,办公室负责管理会员信息,组织会员交流,发放协会通知,召集会员大会,统筹协会各部事务,宣传部负责协会外事活动,辅佐会长管理协会微博,编辑包括《清华微语录》在内的协会刊物,记录并发布协会活动信息,联系和吸纳新会员,组织协会活动。财务部负责保管协会财物,审核报销经费,公开财务细节,实践部负责以协会名义组织各种线上、线下活动,活动形式不限,但要求参与活动者发送与活动有关的微博,信息部负责收集校内各种活动信息,以及通过互联网搜集各大企业的活动信息,并承接协会的专项信息收集任务,活动策划部负责活动前的策划书起草。

四、现任会长简介

钟先鹏,来自生命与健康科学学院生物技术172班的一名大一的学生,现为院学生会宣传部部长。

五、宣传平台

QQ:2549835785

微博协会18级群号:18808631394

微博:安科微博协会

打印    收藏
上一条:考研协会(凤阳)
已是尾条
关闭窗口

快捷入口