EVOLVE

B-box协会(凤阳)
2016-09-03 20:31   审核人:   (点击: )

一. 历史概括

协会会徽

协会口号:不求风骚惊天下,但求BB动世人。

协会简介:

BeatBox主要是涉及用嘴巴,嘴唇,舌头和声音来模仿鼓声,节奏以及音乐的一种新型艺术。它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。

二. 协会的活动和获奖记录

14年 动科院达人秀 第二名

13年 动科院达人秀 第三名

14年 女生节达人秀 第一名。

三. 协会的组织结构

1,机构设置:

本协会理事会设置会长和副会长各一名,共设有三个部门,每部门设部长一名、理事若干名。

2,管理模式:

会长:

(1)协会一般事务决策和管理,领导全体成员开展各项工作 ;

(2)关心全体成员的思想和学习情况,听取广大同学的建议和要求;

(3)对外代表本协会,代表本会与学校各级组织进行沟通和联系;

(4)统筹安排协会的计划和活动,带队参加各项比赛;

(5)自愿接受学校领导和协会成员的监督,积极学习下发文件精神,广纳意见,把握协会发展方向,不断促进协会发展。

副会长:

(1)协助会长兼管全面工作;

(2)监督协会财务;

(3)会长不在职位时,代理会长职务的职能;

(4)向会长和社团联合会汇报工作 。

财务部:

(1)负责本协会资金的保管,做好财务方面工作,对协会的经费使用情况如实记录;

(2)每学期对会员公布本学年的财务开支,并让财务情况详细明了;

(3)活动期间对本协会的财务进行严格看管;

(4)本着节约诚信的原则,将所用资金定期向社联和副会长如实汇报;

(5)定期对协会的固定资产进行汇总。

宣传部:

(1)贯彻社团联合会的工作精神,学习有益的工作经验,对本部理事进行工作培训,保持与会员的密切联系,可不定期开展本部门成员的交流活;

(2)向外界宣传本协会的宗旨、计划等;

(3)协会文化建设(会服、会徽、口号设计等);

(4)负责活动的宣传(包括前期宣传、活动期间摄影 和后期的风采展),为活动的开展创造良好的氛围;

(5)除设计海报、宣传画、横幅外,还应积极利用包括网络等一切可利用条件对协会和协会所举行的活动进行宣传;

(6)协会的交流管理,包括QQ群以及YY等;

教学部:负责日常教学工作和教学成果检验。

四.协会现任会长简介

占庆,男,1999年9月生,在安徽科技学院土木164担任组委,建筑学院权维部副部。入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。平时能够妥善处理好班级工作与学生会工作之间的关系,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。政治上具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线、基本纲领。严格要求自我,思想进步。善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习,成绩优异。尊敬师长,友爱同学,关心群众,乐于助人,具有优良的道德品质和良好的礼貌行为,模范遵守和执行学生行为准则和学校有关规章制度,在同学中享有较高威信。兴趣广泛,爱好音乐、体育、演讲等。多次组织并参加各种体育锻炼和文娱活动,在丰富自我的同时,也为活跃校园文化生活、丰富广大同学课余生活做出了很大的努力。作为学生干部,善于思考、认真踏实,在组织校内外活动时,能以身作则,体现了良好的组织管理协调潜力,并具有较强的社会实践潜力。

五. 特色活动

1. 半学期一次的协会内部battle赛