EVOLVE

大学生舞蹈协会(凤阳)
2016-09-07 20:12   审核人:   (点击: )

一、 历史概况

校大学生舞蹈协会简称校舞协、舞蹈队,其前身是校舞蹈队,隶属于校大学生艺术团,解散后,校舞蹈队于2015年3月独立出来成为协会并更名为校大学生舞蹈协会。

协会的成立极大丰富了校园文化生活,培养和发展了同学们在舞蹈方面的兴趣与爱好,在协会的训练和演出中同学们找到了乐趣,增了自信,与有关舞蹈艺术方面的修养。

二、 协会的活动及荣誉

自建社以来,校舞协不仅在院、校各级各类演出中获得了优异的成绩,还多次参与了我校承办的大型文艺表演的中都古韵活动,并在其中发挥重要作用。

校舞协每年举办的“以爱之名 邀您共舞”舞蹈比赛也吸引了大量热爱跳舞的同学积极参与,且与校歌手协会,海潮吉他协会,国风音乐协会联合举办的多届音乐节活动,同样也深受大家喜爱。

校舞蹈协会不仅与校、系组织各项活动联系密切,还为丰富校园生活,活跃校园文化做出了突出贡献。

三、协会的组织结构

协会内部现设有六个部门,分别是:会长团,办公室,财务部,策划部,宣传部和实践部。

协会根据不同会员的喜好分为三个舞种队:爵士舞队,拉丁舞队,民族舞队。每个舞种招收若干名队员,每周正常开放训练3—5次,(特殊活动除外)

四、协会现任会长简介

杨怡,来自机械工程学院工业设计专业171,双子座,为人热情开朗,爱好跳舞绘画。座右铭:起风了,唯有努力生存。

五、特色活动及下年有可能举办的活动

第三届“以爱之名 邀您共舞”舞蹈比赛

六、宣传平台

官方QQ:2105107955(安科校大学生舞蹈协会)

招新QQ群:817137774(2018舞协新生交流群)

打印    收藏
上一条:春秋读书社(凤阳)
下一条:国风音乐协会(凤阳)
关闭窗口

快捷入口