EVOLVE

C游动漫社(凤阳)
2016-09-07 20:17   审核人:   (点击: )

一、历史概况

在本人接手之前,校C游动漫社已经成立有十年之久,但是由于地域限制而有待发展,但是在去年龙湖校区启动之后,结合蚌埠小区共同发展,通过联谊蚌医、蚌院动漫社联合开展活动让我们的社团发展有所起色。

二、协会的活动及荣誉

荣誉暂无

活动有上半学期的校园文化交流祭和下半学期的收集挑战赛

三、协会的组织结构

龙湖、凤阳两校区合一管理以为会长两位副会长,其中龙湖校区凤阳校区各一位副会长分管该校区的具体事务,会长同时可以管理两校区事物

Cos、宅舞、后勤、财务、宣传、漫展各部门在新老校区都有相关分管部长,同时各会长也有需分管的部门

四、协会现任会长简介

社长: 机械设计制造及其自动化173沈顺禹2017年来到安徽科技学院并加入校C游动漫社,并在2017年在校C游动漫社Cos部门担任干事,虽然不是学生干部,但我每天仍然以严格的标准要求自己,在学习、生活、思想、工作中认真行事。在这一年的工作中在个方面都有较大进步,取得了较好成绩。在工作中,我积极参加社团的各种活动,在去年的部门技能培训中从不缺席,而且也学习到了相应的技能技巧,面对部长级及其以上所下达的任务,一直都是一丝不苟的完成,并总结提升自己,使自己更快的进步,在本社团去年十周年举办的活动中,除了登台表演之外,在器材的搬运等其他杂务中有所帮助。在两周前本社团举办的春日祭的活动中,本人全程参与活动策划以及策划书的编写,及时跟进场地申请的进度,活动物品的准备情况。在社团的日常运行中,我积极与其他干事交流分享心得,向部长级请教,经常来往新老校区加强两地社团成员交流,增加社团凝聚力,尽我所能为社团贡献自己的一份力。

在学习上,我认真学习专业知识,提高自己,丰富自己,任职期间能很好的处理社团和学习之间的关系,所有科目一次通过,无不及格科目。

在生活上,本人秉持严于律己宽以待人的生活态度,善于与同学交流沟通,乐于帮助他人,同时作为心理委员也善于发现周围同学的心理问题,并主动帮助并且加以疏导,所以很多同学不管生活上还是思想方面有了困难也愿意来寻找我的帮助,在生活中建立了很好的人际关系。

副社长:

信网学院计算机科学与技术172班的任懂杰积极参加社团会议,从未缺席任何一次会议,并将会议主题贯彻落实到行动中、上学期在凤阳校区举办社团十周年活动中,为了让龙湖校区的同学也能参与到其中,按照社长的嘱咐,我通过收集报名信息,组织集合报名人员,积极配合凤阳校区,将所有成员安全带去带回,不负所托。曾多次制定过本部门“团带”活动的计划书,并且在各方面条件允许的情况下,成功的举行了一次前往漫展的团带活动,在大家放松娱乐之余,也确保了安全。参与过“阳光三走”道馆收集挑战赛的社团活动策划书的拟定。

药学171班的张子逸整个大一学期我作为社团C游动漫社的成员,参与了文化交流祭和收集挑战赛的策划参与后期工作,在学习上也是一丝不苟成绩前列而且当然心理委员一职位,生活作风优良,善于与人交流。

四:特色活动

文化交流祭和收集挑战赛 明年也可能会继续举行

五、宣传平台

QQ群:517873846

打印    收藏
上一条:C-幻魔术社(凤阳)
下一条:春秋读书社(凤阳)
关闭窗口

快捷入口