EVOLVE

美食协会(龙湖)
2018-07-10 21:31   审核人:   (点击: )

一.历史概况

学校美食协会成立于2011年,一年后发展成为校级协会。古往今来,美食一直都是人们所喜爱的,也是必不可少的。我们爱美食,更爱生活,旨在传播中原美食精神和中华博大精深的“吃文化”,丰富同学们的课余生活,提高同学们的动手能力,为广大烹饪爱好者提供一个锻炼,交流及展示的平台。

二. 协会活动及荣誉

美食协会精品活动是“包饺子大赛”和“水果拼盘大赛”,有很多同学积极地参与到我们的活动中来;其次还有“吃货节来啦",今年在龙湖校区第一次举办,十分成功,在校内产生了很大的影响;还有很多社团内部活动,以及部与部之间,每个部门内部单独的活动。

校美食协会是一个优秀的团体,我们也曾获得过财务五星级社团。

三.协会的组织机构

美食协会有着良好的组织结构:统一领导,分级管理。会长、副会长及构成了会长团,其次再分五个部门,分别是秘书部,策划部,财务部,宣传部,综合事务部。各部各司其职又相互联系,使协会良好发展。

四.协会现任会长简介

黄易如,质量管理工程173班

爱旅游;爱吃!绝对负责!

座右铭:不傲才以骄人,不以宠而作威!

校美食协会招纳了广大热爱美食的同学,和其一起品尝自己制作的美食,用巧手换作乐趣。如果你也喜欢吃,喜欢做,却恰巧缺少一个平台,那么,就来美食协会吧!

五.宣传平台

美食协会官方QQ:2905842447,

安科美食协会18届群:163020693

打印    收藏
上一条:棋王阁(龙湖)
下一条:绿风文学社(龙湖)
关闭窗口

快捷入口