人才培养特色

2016年06月02日 08:03  点击:[]

学院立足于“应用型高水平大学”定位,致力于“宽口径、厚基础、强能力、重实践”的培养模式改革。注重学生算法分析与设计、软件开发与应用、数学建模、数据处理与分析能力的培养,真正从面向社会应用型人才需要出发,通过和权威的IT企业深度合作,通过精心设计课内外实践实训、创业和应用开发的教学环节,着力培养企业急需的IT工程技术、网络工程技术、网络安全、网络管理方面的人才,培养应用软件开发和移动互联网络应用开发。

毕业生具有扎实的数理、计算机基础知识,较强的数据建模和软件设计能力。在培养嵌入式技术、信息管理技术人才方面具有较突出的优势。毕业生能胜任IT行业、经济金融、信息技术与软件开发、应用程序开发、数据处理与分析、管理等相关岗位工作,或攻读研究生、继续深造。

人才特色日益彰显,着力于培养出既擅长于技术、又懂得管理的高级复合型人才。