信息与网络工程学院成功举办“包饺子,迎冬至”活动

2017年12月24日 17:49 童昕格 点击:[]

为了丰富学生的课余文化生活,增进班级凝聚力,培养学生的团队协作与动手能力。12月22日晚,信息与网络工程学院在知味楼A二楼举办了“包饺子,迎冬至”的活动。

本次活动共分三个环节,分别为准备馅料,动手包饺,品尝成果。拌韭菜、撒方便面、加入调料,在食堂阿姨的帮助下,同学们完成了饺馅的制作。而后各位同学开始大展身手加入到包饺子活动中,经过同学们的共同努力一个个形态各异的饺子齐齐的出现在饺板上,最后在食堂阿姨的帮助下品尝到了自己的劳动成果。

伴随着同学们互相的称赞声,本次 “包饺子,迎冬至”活动终落帷幕,活动的成功举办离不开食堂师傅和阿姨们的悉心照顾。同时,该活动也丰富了同学们的课余文化生活,加强了各班级同学的协作能力,还促进了同学之间和班级之间的交流,增进了彼此的感情。(特约通讯员:宫大卫)

上一条:信息与网络工程学院举办大学生安全教育报告会 下一条:我校在全国大学生数学竞赛预赛中取得优异成绩