信息与网络工程学院召开学生党员“双评双赛”活动总结表彰大会

2023年05月16日 17:35 陈凯 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥学生党员在文明宿舍评选、学习型宿舍评选和学科竞赛、创新创业竞赛中的先锋模范作用。5月13日晚,信息与网络工程学院召开学生党员“双评双赛”活动总结表彰大会,各学生党支部党员参加此次大会,会议由计算机专业学生党支部书记陈凯主持。

会上,陈凯宣读了在2022年“双评双赛”活动中受表彰的学生党员名单,充分肯定了学生党员在学风建设工作中取得的成绩。就学生党支部“双评双赛”活动开展以来,学生党员在文明宿舍创建、学习型宿舍创建和学科竞赛、创新创业竞赛中所作的努力以及取得的成效进行了总结,对支部党员在活动中发挥的作用给予充分肯定。希望全体党员能够向受表彰同志学习,作为新时代学生党员,要以“不怕苦不怕累”的精神笃定前行,要做到勇于担当,创先争优,树立党员的责任担当意识,积极发挥党员的先锋模范作用,以身作则,以实际行动去践行初心和使命,为实现党的最高理想不懈奋斗。

会上,网络工程专业学生党支部书记李军成为受表彰的党员颁发了荣誉证书。获奖代表胡泽坤、章国豪、刘江晨依次分享心得。本次总结表彰大会的成功召开,为进一步提高学生党员的思想觉悟,促进学院优良学风的形成,发挥学生党员在学习、生活、学科竞赛、创新创业等活动中的模范带头作用打下了坚实基础。(特约通讯员:陈凯 摄影:盛猛 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院召开党委理论学习中心组集中学习会 下一条:信息与网络工程学院分党校举办第58期入党积极分子培训班开班典礼