信息与网络工程学院召开党委(扩大)会议专题部署党纪学习教育工作

2024年04月18日 15:42 陈凯 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,安排部署学院党纪学习教育各项工作,4月17日上午,信息与网络工程学院在龙湖校区尚行楼B418会议室召开学院党委(扩大)会议专题部署党纪学习教育工作。学院党委委员和各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记王振其主持。

会上,韦乃学领学了“习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神”,王振其传达了“中央党的建设工作领导小组会议部署党纪学习教育工作会议精神”、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党委部署党纪学习教育工作会议精神。

王振其就做好学院党纪学习教育工作提出五点要求:一要强化深学细悟,逐章逐条学、新旧对照学、联系实际学、对照问题学,准确掌握其主旨要义和规定要求。二要强化警示教育,用“案中人”警示身边人、唤醒“梦中人”,不当“看客”、不作“旁观者”,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。三要强化检视整改,发扬刀刃向内的自我革命精神,坚持边学习、边检视、边整改,进一步筑牢思想防线、严守纪律底线。四要强化第一责任人职责和“一岗双责”,各党支部书记认真履行第一责任人职责,党员领导干部要认真履行“一岗双责”。五要强化两手抓两促进,将开展党纪学习教育与年度重点任务结合起来,系统谋划、一体推进,使党纪学习教育每项措施都能转化为促进中心工作的有效举措,为推进学院事业高质量发展提供坚强保证,为学校更名大学做出更大贡献。

本次会议对学院党纪学习教育工作进行了详细部署,明确了党纪学习教育的工作重点,学院党委将持续推动党纪学习教育工作走深走实,确保党纪学习教育取得良好成效。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院举行党员拟发展对象汇报答辩会 下一条:信息与网络工程学院分党校举办第60期入党积极分子培训班开班典礼