信息与网络工程学院开展“学百年党史 做时代新人”党史知识竞赛

2021年06月08日 11:25 任思诺 点击:[]

为进一步推进“学党史、强信念、跟党走”主题学习教育深入开展,引导广大团员青年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,信息与网络工程学院各班级团支部依托“安徽共青团”微信公众号开展党史知识竞赛,重温党的光辉历程。

本次竞赛内容紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关内容。学院团委精心组织,各团支部广泛发动,全体团员青年积极参与,在各班级团支部的大力配合下,历时一个月的党史知识竞赛落下帷幕。此次竞赛共计近千人次参加纸质答题和网络答题。计算机科学与技术204班李昙说:“我将会以本次活动为契机,以赛促学、以学促用,在党史学习中不断汲取前进的力量,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到今后的学习工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。”

本次党史知识竞赛的举办是我院开展党史学习教育的一项重要举措,同时也为学院党史学习教育营造了良好的氛围,有效推动了党史学习教育的深入开展。(特约通讯员:李军成 审核:韦乃学)