信息与网络工程学院赴宿州、淮北开展招生与宣传工作

2023年07月04日 10:57 许磊 点击:[]

为了推进学校招生宣传工作,不断提高招收本科生的生源质量。6月24日至28日,学院教师赵海燕、黄勇、专职辅导员许磊,分为2组前往宿州市、淮北市多所中学进行招生宣传工作。

根据学校线路安排,赵海燕、许磊先后抵达萧县鹏程中学、萧县中学、宿州第三中学、宿州城南一中、淮北市第十二中学、灵璧县第二中学、泗县第三中学等多所中学,黄勇先后抵达淮北树人中学、孙疃中学、濉溪中学、临涣中学、淮北一中、淮北十二中、灵璧中学、萧县中学、砀山二中等多所中学,与各高中学校学生、家长进行沟通交流。在宣传过程中,赵海燕、黄勇、许磊,对我校历史沿革、愿景规划、学科专业、师资力量、国际合作、培养成就、历年招生等情况,向家长、学生进行了详细介绍和解读,尤其是14个本科第一批次专业招生、提前批次农技推广人才定向培养招生等方面的亮点,希望各高中优质生源填报我校。

通过此次招生宣传工作,加深了我校与宿州、淮北地区各重点中学之间的沟通,达到了精准宣传、广泛宣传的良好效果,对于进一步推进我校招生工作、扩大我校知名度、吸引优质生源报考我校,起到了积极作用。(特约通讯员:陈凯 摄影:许磊 审核:王振其)