信息与网络工程学院赴杭州、上海开展访企拓岗工作

2023年12月07日 10:24 李军成 点击:[]

为进一步拓建毕业生就业市场,促进毕业生高质量充分就业,12月3日至5日,信息与网络工程学院党委书记王振其、计算机系主任段汉根、专职辅导员李军成、崔北坤一行4人赴杭州、上海两地考察用人单位、拓建就业市场。

王振其一行先后走访了杭州虹软科技股份有限公司、深圳市法本信息技术股份有限公司杭州分公司、聚学商务服务有限公司、上海链风环境科技有限公司,实地考察企业环境、感受企业文化,受到各公司主要负责人热情接待。在座谈会上,王振其介绍了学校发展概况、专业设置、人才培养模式等具体信息,详细询问了用人单位的人才需求情况,听取了用人单位对于学院人才培养的意见和建议,双方就毕业生就业、学生实习等问题进行了深入探讨。

本次访企拓岗活动,加强了学院与企业的交流合作,了解了企业人才需求现状,拓宽了毕业生就业渠道,为学院毕业生高质量充分就业打下了坚实基础。(特约通讯员:陈凯 摄影:崔北坤 审核:王振其)