93届农产品加工专业校友回母校举行毕业22周年聚会
点击数: 更新时间:2015年08月14日 09:18

岁月青葱,三年同窗喜相逢;时光荏苒,廿载好友再聚首。8月1日,我校93届农产品加工专业30位校友从祖国各地齐聚母校举行毕业22周年聚会。原校党委书记、校友会名誉会长汪元宏,招生与就业工作处、食品药品学院负责人和任课教师代表出席聚会活动,师生济济一堂,共同回忆成长岁月,展望美好未来。

汪元宏对校友重回母校表示热烈欢迎,他赞扬了校友在工作中取得的成就,介绍了学校的发展情况,表达了对校友的美好祝愿。他说,各位校友秉承和发扬了“安科精神”,不仅在自己的工作岗位上做出了突出的业绩,也提升了学校的美誉度,是学校最好的名片。他希望广大校友加强与母校的感情联络与合作交流,为学校的建设发展建言献策、贡献力量。

食品药品学院院长李先保、书记潘勇、副书记付光玺,招生与就业工作处处长黄树桥,校友联谊办公室主任杜小明等在致辞中对校友回校聚会表示欢迎,并从师资力量、专业设置、科学研究、学科建设等方面介绍了学校和学院发展的基本情况,表达了对校友的美好祝愿!

联谊会上,校友代表虞志刚作了发言,代表大家感谢母校老师的精心培养,祝愿母校事业发展蒸蒸日上。校友们纷纷敞开心扉,回顾了二十年来的人生经历,表达对老师同学的思念之情和对母校培育的感激之情。校友们还向学校赠送了纪念品。

联谊期间,校友们兴致勃勃地参观了东西区校园、相关实验室,亲临曾经生活和学习的宿舍、教室、图书馆和食堂,回忆上学时的美好情景,感受22年来学校日新月异的变化和取得的巨大成绩,并纷纷拍照留念。

(责编:杜小明)

(作者:杜小明文章来源:招生与就业工作处)