校领导赴潜山市校友企业出席合作签约及授牌仪式
点击数: 更新时间:2020年08月24日 10:22

8月19日下午,我校与安徽厨哈哈食品科技有限公司校企合作签约及授牌仪式在潜山市举行。校党委书记蒋德勤,党委委员、副校长李升和,潜山市人民政府副市长徐郑生出席仪式。食品工程学院院长李先保、副院长杜传来,科研处副处长鲍方印,食品工程中心主任吴晓伟,潜山市政府办、市监局、招商局、王河镇负责同志,安徽厨哈哈食品科技有限公司董事长张虎、总经理胡二奇等一同出席仪式,仪式由李先保主持。

签约仪式上,蒋德勤对我校2002届食品科学与工程专业毕业生张虎返乡创办企业给予了充分肯定,对企业所取得的辉煌业绩表示祝贺,感谢他为学校赢得了荣誉,扩大了学校的知名度。蒋德勤介绍了学校目前发展状况以及未来发展目标。他强调,学校发展离不开校友的支持,学校既是校友的娘家人,也是校友企业的坚强后盾,学校将为校友企业向高新企业发展做好服务工作。蒋德勤同时向潜山市领导表示感谢,感谢潜山市为我校校友返乡创业提供了良好的发展环境,为校企共建发展提供了强有力的支持。

李升和简要介绍了我校研究生教育和科研发展情况。

徐郑生首先代表潜山市政府欢迎蒋德勤一行的到来,感谢学校为潜山培养了众多优秀学子在家乡兴业创业,为潜山市地方经济发展做出了积极贡献,他对校企深度合作模式给予了充分肯定,希望通过校企高度互融,解决企业生产过程中的实际问题,为企业实现跨越式发展提供有力支撑。

张虎介绍了企业近年来发展情况,提出了校企合作的技术需求,分享了企业未来的发展规划和美好愿景,同时深情的感谢母校和地方政府对企业发展的关心和支持。

仪式上,蒋德勤向安徽厨哈哈食品科技有限公司颁授了安徽科技学院产学研合作基地、安徽科技学院研究生联合培养基地牌匾。校企双方分别签署了校企产学研合作协议、研究生联合培养基地合作协议和宅食技术合作协议。

仪式前,蒋德勤一行还参观了公司生产车间,深入了解企业的生产及产品等情况,并与校友进行了深入交流,为企业进一步发展把脉,提出科学合理的建议和意见。

上一篇文章:学校召开1990届校友毕业30周年返校联谊工作协调会