杭州校友向学校捐赠雪浪石献礼建校70周年校庆
点击数: 更新时间:2020年11月07日 10:41

在学校喜迎建校七年校庆之际,116日,我校杭州校友联谊发起人李东亚等代表杭州校友学校捐赠了校庆石——雪浪石(奋进)校党委委员、副校长.黄远友出席捐赠仪式,并向杭州校友颁发捐赠证书!

捐赠仪式上,黄远友代表学校向杭州校友表示衷心感谢!他指出,杭州校友们的关心关注是母校发展的巨大动力。学校将以建校七十周年为契机,锐意进取,改革创新,进一步凝聚广大校友力量,力争早日把安徽科技学院建成现代化全国一流应用型大学。

李东亚代表杭州校友介绍了校庆石的寓意。一是奋发图强 :寓意我们安科学子时刻不忘记初心,并激励我们安科在校大学生保持青春奋发、拼搏向上的精神状态!二是继承发展:寓意安科学子秉承校训、继承优良传统,体现校友们对学校七十周年华诞的深情祝福和美好祝愿三是与时俱进、不断创新:寓意安科人笃行创新,并祝福母校在校领导班子带领下不断推动学校建设全面发展、越办越好!

据悉,此校庆石系全体杭州校友出资购买,安放于凤阳校区西校区新知楼A楼东侧草坪处,为学校增添了一处新的景观。该石高3.75米,宽1.90 米,厚0.66米,石头上镌刻有“奋进”主题词,另篆刻:热烈祝贺安徽科技学院建校七十周年!

学生处、团委、财务处、招生就业处(校友联谊办公室)、后勤管理保障部、保卫处以及学院代表参加了揭幕仪式。

(作者:肖秀华   特约通讯员:杜小明  摄影:陈宝  审核:施培智  )