有能量舞所不能——SK街舞队
浏览: 更新日期:2013-09-16 作者:

这里有最激情的呐喊和最劲爆的音乐,有最曼妙或最潇洒的舞姿,有一张张春的脸庞和一颗颗炽热的心。想知道这是哪里吗?没错,这里就是我安科院第一街舞团体SK街舞队。

师傅领进门,修行在个人

通过与学长的交谈,我们了解到在SK这个大家庭中,都是怀揣梦想的孩子。大一新生是队里的新鲜血液,他们只有周末晚上的时候会在学长学姐的陪练下训练一个小时,而更多的则是他们必须在其他时间通过视频学习加以自行训训练。虽说学习才几个月,但他们的进步却不容小觑,只因大家都是有梦的对街舞充满热情的孩子。说到这里,学长脸上露出自豪的笑容,他还补充到道他作为学长,他也是带着压力和他们共同坚持着,共同进步着。

只待梅花扑鼻香

付出总是有回报的。一次次摔倒,一次次坚持,一次次前行,也在一次次收获着属于自己属于集体的荣誉。如今的 SK已成为校园社团里一颗闪耀的星星,曾多次代表我校参加省级市级街舞大赛并拔得头筹,取得在校师生的一致好评。

坚定执着永不放弃

在采访的的最后,我们从郭同学那里了解到。小郭同学练习街舞一段时间后,热情很快训练的枯燥取代,而这个从未吃过苦的孩子在练舞的过程中经常会摔的浑身疼痛,再加上平时学习课程多,他只能把自己休息的时间挤出来练舞。他是咬牙坚持下来了的。采访结束后笔者发现小郭同学眼眶红红的。

相信街舞带给他们的不仅仅是获得荣誉后的喜悦,而更多的是在这过程中他们收获的那种锲而不舍的精神,那种执着的坚持。祝福他们在以后的道路上愈加顺利,愈加闪亮!

评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
0条评论    共1页   当前第1

Copyright (C) 2013 ZDXG.AHSTU.EDU.CN  主办:安徽科技学院校广播站、校记者团
 版权所有:安徽科技学院宣传部  技术支持:网络中心  皖ICP备12009839号