就业信息 首页 首页
腾旭市政工程设计2021校园招聘
作者:王丽萍     发布时间:2021/01/18     点击数:

公司简介:

云南腾旭市政工程设计有限公司,前身为南京市市政设计院云南分院,始于2006年10月成立,是以市政设计为主的设计单位,是属于云南省建设厅监管成员企业,拥有市政给水排水及道路工程乙级资质。后因工作项目发展需要而独立成立此公司。公司经营范围:市政公用工程、给排水工程、环保工程、道路工程、桥梁工程、园林绿化工程、房屋建筑工程、水利水电工程的设计与施工;环境影响评估;水土保持方案编制;节能评估;农业技术开发、应用、咨询及服务。公司坚持“立足云南,辐射全国”的发展目标,秉承“规范管理,质量至上,争创一流,终身服务”的执业宗旨,信守“把设计交给我们,把平安送给你们,把和谐留给社会”的服务理念发展高速成长,有丰富的项目资源,技术力量雄厚,员工基本素质高且年青化。公司正在不断发展壮大,急须培养具备专业能力又懂管理的高素质复合型人才,为员工提供好的发展平台和空间,为企业提供好的部门管理干部。

面向充满机遇,富于挑战未来,脚踏实地干事,云南腾旭市政设计有限公司热诚期待与您携手共筑事业梦,共筑美好家园,共铸新的辉煌。

岗位介绍

一、给排水设计工程师(2名)

综合年薪7w+/昆明/本科及以上

给排水科学与工程及相关专业

岗位职责:

1、供水方面:城镇自来水厂及配套管网的项目建议书、可行性研究报告以及初步设计的编制,以及施工图等相关图纸的绘制。以及现场施工指导工作;

2、排水方面:①城市污水处理厂及配套管网的咨询和工程设计工作(项目建议书、可行性研究报告以及初步设计的编制,以及施工图等相关图纸的绘制)。污水厂处理规模计算、处理工艺选择、处理厂选址、污泥处理工艺选择、管网平面布置、管径计算等,以及施工指导工作;②雨水管网的咨询和工程设计(项目建议书、可行性研究报告以及初步设计的编制,以及施工图等相关图纸的绘制)。方案比选、管网定线、管径计算等,以及施工指导工作;

3、规划方面:给水、排水专项规划编制。

1、本科及以上学历;

3、有创新精神、有良好的与甲方、施工方沟通的能力;

4、有较强的责任心、良好的艺术感、踏实但有激情的工作心态跟随团队共同进步。

二、土木工程设计师(2名)

土木工程/工程力学及相关专业

岗位职责:

1、负责市政给水、排水管道、排水箱涵的结构设计方案选型、结构专业施工图设计、基坑支护的施工图设计和后期现场施工指导;

2、负责市政工程项目自来水厂、污水处理厂以及垃圾填埋场建构筑物的结构设计方案比选、结构专业施工图设计、基坑支护的施工图设计和后期现场施工指导;

3、与其它专业密切配合,协调工作,避免错、碰、漏、缺;

4、参与工程项目的验收。

3、细心严谨,具有良好的沟通表达能力;

三、环境科学与工程设计师(2名)

环境科学与工程及相关专业

岗位职责:

1、负责垃圾处理项目的项目建议书、可行性研究报告以及初步设计的编制,以及施工图等相关图纸的绘制;垃圾收运方案比选、垃圾处理规模的论证、处理工艺的选择、垃圾中转站工艺选择、垃圾中转站选址、垃圾处理厂选址、垃圾收运、中转站、处理厂的工程设计,以及施工指导工作;

2、负责河道综合治理项目的项目建议书、可行性研究报告以及初步设计的编制,以及施工图等相关图纸的绘制;河道整治方案比选论证、工艺的选择、及具体工程设计,以及施工指导工作。

3、细心严谨,具有良好的沟通表达能力;

四、电气工程师(2名)

电气自动化及相关专业

1、负责电气专业的方案设计、初步设计以及详细施工图设计;

2、配合其他工程师进行项目电气系统方案设计及电气估价;

3、道路电气设计(路灯照明、弱电)、综合管廊强弱电、报警及监控。

2、有扎实的专业基础知识,熟练使用相关绘图软件;

3、性格开朗,细心严谨,具有良好的沟通表达能力;