学院新闻 首页 首页
资源与环境学院顺利召开第二次团员代表大会
作者:李静     发布时间:2023/12/08     点击数:

12月6日,共青团安徽科技学院资源与环境学院第二次代表大会在学院会议室顺利召开。学院党委副书记沈树周、团委书记杨小晗、校团委关雪峰及42名团员代表出席本次大会,会议由杨小晗主持。

大会在振奋人心的国歌声中拉开帷幕。

沈树周代表学院党委致辞,向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了近年来学院团委在思想引领、实践育人、校园文化建设、权益维护和团的自身建设方面取得的成绩。接着他对各位代表以及青年朋友们提出了三点寄语:一是跟紧新形势,在思想引领方面取得新进展;二是创造新思路,在骨干培养方面取得新成就;三是探索新方法,在实践育人方面取得新突破。他殷切期望资源与环境学院团委更加勤勉务实,开拓创新,带领全院团员青年为推进学校建设和发展,促进安徽科技学院团的事业发展做出更大的贡献!

杨小晗代表共青团安徽科技学院资源与环境学院第一届委员会向大会作题为《奋进新征程,建功新时代,谱写共青团工作新篇章》的工作报告。大会审议通过了工作报告,表决通过监票人、计票人名单,选举产生共青团安徽科技学院资源与环境学院第二届委员会委员、出席共青团安徽科技学院第十次代表大会代表。

顺利完成各项议程后,大会在嘹亮的团歌声中闭幕。

会后,共青团安徽科技学院资源与环境学院第二届委员会召开第一次全体委员会议,选举产生了书记、副书记。(特约通讯员:吴国良 摄影:汪雨情 审核:沈树周)