奖助贷补 首页 首页
资源与环境学院召开资助委员工作会议
作者:杨小晗     发布时间:2017/05/17     点击数:

5月17日中午,资源与环境学院在学院会议室召开全体资助委员会议,部署资助诚信教育主题月活动工作。会议由辅导员杨小晗主持,学院全体资助委员参加了会议。

杨小晗就资源与环境学院资助诚信教育主题月活动做了具体安排,强调各班级要加强诚信教育,召开主题班会,及时布置相关工作,积极组织学生参与资助宣传标语征集活动、“安徽科技学院诚信自强之星”评选等活动,并按照时间节点及规范报送材料。此外,会议针对毕业班级强调诚信还贷的重要意义,要求毕业生认真学习还款知识,自觉履行还款义务。

会上,各班资助委员就近期资助工作交换了意见。(特约通讯员:吴国良)