奖助贷补 首页 首页
资源与环境学院召开资助诚信教育主题月活动工作会议
作者:杨小晗     发布时间:2019/05/17     点击数:

根据《党委学工部关于开展学生资助诚信教育主题月活动的通知》要求,5月17日,资源与环境学院于学院会议室召开资助诚信教育主题月工作会议,全体非毕业班资助委员参加会议,会议由学院资助联系人杨小晗主持。

杨小晗首先传达了学校《党委学工部关于开展学生资助诚信教育主题月活动的通知》文件精神,结合学院实际,部署资助诚信教育主题月系列活动,要求各资助委员加强动员,鼓励受助同学分享个人先进事迹,大力推进资助育人工作;要求各班级召开主题班会,普及生源地信用助学贷款知识,开展诚信感恩教育,广泛动员班级同学学习宣传国家资助政策。

会上,杨小晗就优秀大学生成长事迹报告团、学生资助宣传大使团、“暖心小筑”公益服务团的选拔和推荐工作进行部署。(特约通讯员:吴国良)