心理健康 首页 首页
资源与环境学院召开思想动态信息员工作会议
作者:杨小晗     发布时间:2017/12/28     点击数:

12月28日中午,资源与环境学院在学院会议室召开思想动态信息员工作会议。学院思想动态联系人杨小晗、全体非毕业班思想动态信息员参加会议。会议由杨小晗主持。

杨小晗对每位思想动态信息员本学期的辛勤工作给予充分肯定,希望思想动态信息员要高度重视,要有坚定的政治立场、较强的明辨是非能力和政治敏锐性,以高度的责任心和爱心,深入到学生中去,切实关注同学的思想、心理、学习、生活等问题,认真做好信息的收集、整理和报送工作,对突发事件要做到及时报送。

会上,各思想动态信息员对本学期工作进行总结和交流,并对2018年思想动态工作提出建议和意见。(特约通讯员:吴国良)