心理健康 首页 首页
资源与环境学院召开心理健康教育总结表彰大会
作者:王峰     发布时间:2019/12/16     点击数:

12月14日,资源与环境学院在学院会议室召开本学期学生心理健康教育总结表彰大会,学院心理联合会和全体心理委员参加。会议由学院心理辅导老师谢宜勤主持。

谢宜勤首先简单回顾了本学期学生心理健康教育工作开展情况,重点总结了新生适应周和心理健康知识竞赛活动;接着,认真听取了各班心理委员对班级心理健康教育工作的通报,并一一作了点评;而后,对本届心理健康知识竞赛中表现突出的班级和个人颁发了证书和奖品;最后,谢宜勤希望与会同学们进一步端正工作态度,增强心理健康教育知识和技能,更好的为同学服务。

会前,为更好的了解心理委员对心理健康教育工作的把握和心理健康知识的应用,对全体心理委员进行了知识测试。(特约通讯员:吴国良)