学院新闻 首页 首页
资源与环境学院期末辅导员工作例会
作者:杨小晗     发布时间:2019/12/13     点击数:

12月13日上午,资源与环境学院在党总支办公室召开期末辅导员工作例会,学院党总支书记李孟良、全体辅导员参加会议。

李孟良首先传达了学校学生工作例会会议精神,全面部署期末及假期学生工作,要求全体辅导员积极配合各职能部门工作;加强思想政治教育,积极推进主题教育,强化学风建设;深入学生宿舍,关心困难学生,加强安全教育、心理健康教育;积极推进毕业班就业工作,,为考研学生提供指导和服务,为工作学生积极推荐优质单位;全面推进期末各项学生工作,以良好精神面貌迎接学校第三次党代会胜利召开。

副处级辅导员谢宜勤就期末及寒假学生工作布置相关任务,要求各班级召开主题班会,严肃考纪,加强安全教育,鼓励学生开展寒假实践活动。(特约通讯员:吴国良)