本站首页 > 正文

校友联谊办公室组织走访芜湖地区校友

2015年08月19日 21:31 admin 点击:[]

为加强与地方校友的联系,凝聚校友感情,进一步推动校友工作,8月18日,校友会名誉会长汪元宏、继续教育学院院长彭光明、校友联谊办公室主任杜小明等一行走访了芜湖地区 部分校友,并召开了联谊座谈会。芜湖市畜牧兽医局局长杨艳丽,芜湖县教育局副局长高国林,芜湖职业技术学院生物工程学院院长杨靖东、书记季慕寅等校友参加了座谈。

座谈会上,汪元宏对芜湖地区校友们在工作中取得的成绩表示衷心祝贺!他介绍了母校近年来的发展状况和校友工作情况,并鼓励校友积极谋划开展校地、校企合作,共谋事业发展。校友们对母校领导老师的到访倍感亲切,表示要加强芜湖地区校友之间、校友和母校之间的合作交流,共享资源,共同发展,为母校发展做出积极贡献。座谈中,汪元宏与参与座谈会的校友就下一步推进芜湖地区校友分会建设进行了深入、详细的讨论,达成了初步方案,为芜湖地区校友分会正式建立奠定了基础。

走访期间,汪元宏一行还参观了芜湖职业技术学院校园、实验室等,探讨了今后校际间合作的有关问题。

上一条:招生与就业工作处召开2016届毕业生就业工作专题培训会 下一条:招生与就业工作处组织赴皖北地区开展工作调研