学校赴滁州市产业园区开展助企用工对接合作事宜

2018年04月13日 17:05 杜小明 点击:[]

为落实滁州市委市政府节后市直园区企业用工调度会精神,切实助企用工,并引导和鼓励我校2018届毕业生留滁就近就地就业创业,服务地方经济发展,4月12日,校党委副书记韦文联一行赴滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园区开展调研对接合作事宜,受到经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘丽华,苏滁现代产业园党工委委员、管委会副主任王燕,以及市直园区人力资源管理部门和园区企业负责人的热情接待。

对接调研中,韦文联介绍了学校发展历程、办学规模、专业结构、科研成果和发展规划,指出安徽科技学院将积极对接滁州产业结构调整和升级,更好地服务地方经济和社会发展,并为滁州“加快国家级产城融合示范区建设”贡献力量。他对当前园区建设及园区企业吸引毕业生工作提出建议,希望园区进一步出台优惠政策,切实保障毕业生在滁就业权益,真正留住毕业生在滁就业创业。

调研组一行先后与园区管委会、就业主管部门及园区企业人力资源部门等开展座谈,参观了产业园规划馆,实地走访了滁州惠科光电科技有限公司、安徽盼盼食品有限公司、长久(滁州)专用汽车有限公司等8家园区企业,全面了解园区毕业生就业政策、企业薪酬和福利待遇等,看望慰问了在部分企业实习的2018届毕业生。

校招生与就业工作处、机械工程学院、管理学院、食品工程学院、电子与电气工程学院负责人就推进毕业生赴滁州园区企业实习、岗位实践、就业创业等工作细节进行了深入研讨。学校还邀请园区就业主管部门于5月12日,组织企业参加“安徽省农林类高校毕业生就业市场”校园专场招聘活动。(特约通讯员:陆双双)

上一条:学校顺利完成2018届毕业生求职创业补贴申领发放工作,助力毕业生顺利就业 下一条:我校开展2018年面向中职毕业生对口招生考试工作