学校举办宏志助航专场招聘会

2022年11月07日 12:15 孔令超 点击:[]

11月4日,“来滁州正当时 大学生招引(凤阳)站”宏志助航专场招聘会在凤阳校区五四广场举办。凤阳县委组织部、凤阳县人社局率30多家优质企业来校招才引智。两校区近300名毕业生参加招聘会,踊跃投递简历。

凤阳县委组织部副部长魏国彬表示,凤阳县欢迎安科毕业在凤就业创业,施展才华,实现理想,凤阳县将进一步优化毕业生在凤就业创业环境,为毕业生留凤发展提供政策支持。招生与就业工作处副处长何晓冬对凤阳县来校引才表示欢迎。他指出,学校作为驻地高校,有责任为地方经济社会发展、产业结构升级提供人才支撑和智力支持,学校就业部门会积极搭建双选平台,畅通地方企业进校引才通道,助力优质企业在凤扎根发展。

我校参加宏志助航专项培训项目的60余名毕业生参加了招聘会,积极咨询岗位信息,了解发展晋升通道。下一步,学校将联合凤阳县人社部门,继续开展“送生到岗”活动,组织宏志助航培训班学员到凤阳县头部企业去,进企面试,现场签约,扎实做好2023届毕业生就业工作。

(特约通讯员:司萍,摄影:胡紫晨 胡学文, 审核:何晓冬)

上一条:学校与中国职业经理人协会就业与职业发展(安徽)创新基地签署合作协议 下一条:学校举行省属高校县中托管帮扶签约仪式