学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
省委教育工委基层党组织标准化建设验收调研组来我校开展验收调研工作
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/01/02

12月31日上午,由中国科学技术大学党委组织部副部长郑红群、安徽农业大学党委组织部副处级组织员江海波、省委教育工委组织干部处主任科员卢小磊和安徽农业大学党委组织部干部监督科科长崔文礼等组成的省委教育工委基层党组织标准化建设验收调研组来校开展标准化建设验收和调研工作。党委副书记韦文联,党委组织部副部长、党委(校长)办公室副主任卢星辰出席汇报会。党委书记蒋德勤亲切接见了验收调研组一行。

汇报会上,韦文联从注重加强组织领导、完善制度体系、强化业务指导和做好结合文章等方面,介绍了我校推进标准化建设的主要做法,汇报了我校组织实施2019年度标准化建设验收工作情况和学校党委标准化建设达标自查情况。根据工作要求,验收调研组对照标准化建设考核指标体系,认真查阅了学校党委标准化建设验收表和相关工作台账资料。

会后,验收调研组一行随机抽查并实地走访了资源与环境学院党总支、农学院党总支及所辖党支部,认真查阅了标准化建设工作台账,开展调研访谈,深入了解标准化建设的主要做法、特色亮点和存在的问题。(特约通讯员:唐仁生)