学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
学校召开新一轮干部聘任留任转任中层正职集体谈话会
作者:唐仁生    文章来源:党委组织部     点击数:    更新时间:2020/10/17

10月16日下午,新一轮干部聘任留任转任中层正职集体谈话会在图书馆九楼会议室召开。党委书记蒋德勤出席会议,全体留任转任中层正职参加会议。谈话会由党委副书记韦文联主持。

蒋德勤代表党委对留任转任中层正职提出殷切希望和明确要求。一要自觉服从党委决定。留任转任中层正职的任职安排,是党委根据干部队伍建设现状和工作需要,按照人岗相适的原则,经过充分酝酿,慎重研究,党委集体研究作出的决定。要站在全局的高度,站在学校事业发展的高度,充分理解、自觉服从党委的决定。二要加强政治理论学习,提高自身政治素质。要切实增强学习的自觉性,把“学懂弄通做实”习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,要带领好班子学、组织好教职工学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要务实进取、做好工作。当前,学校正处在事业发展的关键时期和关键阶段,中层尤其是正职对实现学校第三次党代会提出的“三步走”战略目标第一步发展目标至关重要,肩负的责任重大,要加强工作调研,按照新形势新任务新要求,定好工作目标,扎实推进、抓好落实,切实发挥好示范引领作用。同时,还要注意做好工作交接,保证工作不断线。四要严格要求自己,做到清正廉洁。要秉承“心底无私天地宽”的博大胸怀,加强自我约束、严守纪律规矩、敢于担当作为,共同建设、维护良好的政治生态,营造风清气正的干事创业氛围。

韦文联在主持会议时强调,留任转任中层正职要坚决拥护党委决定;要正确对待自己,对待他人,对待职责;要认真交接,确保工作连续性;要在新的工作起点上,新担当新作为,展现新气象。

会上,党委委员、党委组织部部长钱锐通报了新一轮干部聘任留任转任中层正职人员的任职安排情况。(特约通讯员:唐仁生 摄影:江旭聪 审核:钱锐)