学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
党委组织部(机关党委)召开新学期工作布置会
作者:许欣    文章来源:组织部     点击数:    更新时间:2021/08/22

8月20日上午,党委组织部(机关党委)召开全体教职工会议,总结暑期工作,研讨部署新学期重点工作,会议由党委委员、党委组织部部长、机关党委书记钱锐主持。

会上,钱锐传达学习了上级组织、学校党委有关文件和会议精神,他指出,全体教职工要增强定力韧劲,发扬“钉钉子”精神,对照学校党政工作要点、学校党委年度党建工作要点和部门年度重点工作任务,认真梳理完成情况,查摆薄弱环节,明确重点任务,认真履行岗位职责,扎实推进年度重点任务落地落实。他就提高工作质量,推进下学期重点任务落实,提出五点要求:一是工作思路要清晰。要牢牢把握形势任务要求、政策变化和工作实际,加强工作全局谋划,注重抓规范、抓质量、抓特色、抓品牌。二是工作重点要突出。要把握重点,分清常规性工作、长远性工作、阶段性工作、突击性工作和重点工作,以点带面,分类施策。三是工作方法要科学。要分工明确、密切配合、统筹推进,勤沟通多提醒,以项目化管理、台账式推进和节点式督导的方式,提高工作实效,同时要注重加强业务学习,服务意识要强,服务质量要高,工作台账要全,工作要有提前量,坚持守正创新。四是工作落实要到位。一分布置九分落实,要进一步强化责任意识,增强工作主动性,坚持精益求精、高质高效,投入更多时间和精力,把工作落细落小落实。五是工作宣传要加强。要强化宣传意识,突出宣传重点,加大对党建工作和组织干部工作的宣传力度。

党委组织部(机关党委)全体教职工分别汇报了牵头负责的暑期重点工作完成情况。钱锐对省第十一次党代会代表选举、处级干部专题培训班、凤阳县挂职干部遴选推荐、党员发展、干部工作调研、处级干部试用期满考核、2021年度基层党委(党总支)书记抓党建述职评议考核等重点工作进行了详细部署。(特约通讯员:许欣 审核:钱锐)