学院新闻

电气与电子工程学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会前群众座谈会

为开好专题民主生活会打好基础,按照《关于开好处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知》(校组字〔2015〕14号)文件精神,12月7日下午,电气与电子工程学院党总支组织召开“三严三实”专题民主生活会前群众座谈会,广泛征求群众意见。各系部推荐的党员、民主党派代表、博士、副教授、中青年教师代表等参加了座谈会,座谈会由党总支秘书段素梅主持。

参会人员本着实事求是、认真负责的态度围绕学院领导班子及班子成员在践行“三严三实”方面是否存在问题和领导干部应该如何进一步践行“三严三实”等方面踊跃发言,各抒己见,积极献计献策。

与会同志对学院领导班子及领导干部本人做出了客观公正的评价,领导班子和领导干部均能做到严以修身、严以用权、严以律己,讲实话做实事,大家一致高度认可和肯定了领导班子在学院成立以来所做的各项工作和取得的工作成绩,同时也指出了存在的问题和不足;大家还对如何进一步推进学院事业科学发展、加强学科专业建设、加强学风建设、为师生多办实事等方面提出很好的意见和建议。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2015年12月07日 08:48