学院新闻

电气与电子工程学院开展“第十二批大学生创新课题”结题检查工作

11月29日下午,电气与电子工程学院在求知楼B108教室开展了“第十二批校大学生创新课题”结题检查工作。章毛连、王玉莲、丁西明、陈娟、何恩节等检查组专家,大学生创新课题组成员及指导老师参加了结题检查工作。

各课题组以PPT的形式阐述了研究工作完成情况、取得的成果、创新点及存在的问题,随后进行了实物演示并回答了各个专家所提问题。答辩组专家对13个课题组的实施情况进行了讨论评分,对有新颖创意的设计给予了充分的肯定,也对出现的问题提出了相应的整改建议。

答辩汇报结束后,章毛连进行了总结,他认为本次结题总体情况良好,在应用方面、技术方面创新明显。此次创新课题的锻炼,让各个同学在电气、电子、大学物理及互联网各专业技术方面进行了很好的结合运用。最后,章毛连提出几点希望:一、希望各位同学敢想、敢做、敢创新;二、希望电气电子专业与其他专业更好结合,实现各学科知识之间融汇贯通;三、希望同学们继续努力、不断创新,做出更好的设计。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2015年12月01日 08:48