电气与电子工程学院赴蚌埠高新区考察交流

为切实落实电子类专业人才培养实行 “强化实践能力”、“推进开放办学”的基本要求,加强与行业企业合作,推进校地、校企办学,积极与地方政府、行业企业共同实施人才培养方案,搭建实习、实训平台。2015年11月24日,电气与电子工程学院党总支书记张盛、系主任李双喜、副主任张永锋以等一行6人赴蚌埠市高新区开展考察交流。

在蚌埠高新区经贸发展一局、人才交流中心主要领导的陪同下,考察组一行与高新区经贸发展一局、人才交流中心以及中科电力装备有限公司、依爱消防电子有限公司、双环电子集团、德豪光电等企业进行了愉快、深入地交流,为下一步深度交流与合作奠定了良好的基础。

本次交流活动,探讨了与高新区人才交流中心、高新区电子信息类企业建立学生实习实训基地与合作关系的相关事宜;了解了企业对用人在“知识”与“能力”方面的培养要求和高新区电子信息类企业发展态势与技术优势,为博士与企业进行产学研合作交流搭建了的桥梁。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2015年11月29日 08:48