团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(七);电气与电子工程学院组织“传承雷锋精神,践行时代使命”主题志愿活动

为秉承“奉献,关爱,互助,进步”的志愿者精神,同时将雷锋精神根植于心,发扬光大。331日,电气与电子工程学院青年志愿者协会在专职辅导员陈磊新的指导下,于龙湖校区食堂门前小广场举办了以“传承雷锋精神,践行时代使命为主题的志愿活动。

24D74

本次活动面向全校团员青年,以文字书写“雷锋精神”的形式开展,旨在让学生们深入了解雷锋精神的基本内涵。活动现场,团员青年们纷纷在便利贴上写出了自己心中的雷锋精神,并在横幅上签字。书写“向雷锋学习,做美德少年”、“复兴中华,共筑中华梦!”等激励人心的口号。通过庄严承诺,践行雷锋精神,同时在实践中不断丰富和发展。

本次志愿活动不仅让学生们认识到传承雷锋精神和学习雷锋精神一样重要,还增强了他们的爱国主义精神和社会责任感。这次活动为新一代雷锋精神传承者注入了新鲜的血液,使他们更加坚定地投身于传承和弘扬雷锋精神的事业。未来,学院将持续践行和弘扬雷锋精神,同时号召更多青年学生加入到传承和弘扬雷锋精神的队列中,让青春在奉献中焕发光彩。(特约通讯员:王延丽 摄影:段伟伟 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2024年04月02日 18:29