团学时讯

电气与电子工程学院成功举办第一届才艺大赛

4月23日晚上,电气与电子工程学院于学术报告厅举行第一届才艺大赛决赛。电气与电子工程学院党总支副书记尚磊,辅导员余维发,王延丽应邀出席。各学院学生会主要干部应邀观看比赛并担任评委,大赛由相奕楠,李鹏主持。

本次大赛历时一个多月,经过初赛和复赛,共有9组节目进入决赛。参赛节目内容丰富,形式多样。沈晓东带来的酷炫悠悠球表演,配合着音乐炫酷而精彩;胡靖和范志远的吉他弹唱《异乡人》,优美的声音和旋律给所有离乡学子带来安慰;相声表演《蓝天白云》将现场气氛掀起高潮,翻版的岳云鹏带来了五环之歌,与观众默契互动。

由sunshine组合带来的舞蹈《咱们屯子里的人》将舞蹈表演与广播体操完美结合,其特殊的表演形式及创意让同学们眼前一亮。最后由王君谊、胡梦桃、王刚带来小品《你爱我坟》,满口的地方方言为大家带来了精彩搞笑的瞬间。经过激烈的角逐,最终小品《吃面》摘得桂冠,大赛评定二等奖三名,三等奖五名,小品《吃面》荣获最受欢迎奖。

第一届才艺大赛决赛在《一路顺风》的歌曲中落下来帷幕,在本次大赛中,选手们各显其能给大家带来一场视听盛宴,赢得阵阵掌声。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2016年04月26日 20:54