团学时讯

电气与电子工程学院召开“两学一做”学习教育动员大会

5月11日下午,电气与电子工程学院在学知楼117召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会,全面动员学院“两学一做”学习教育,学院全体党员参加大会。会议由张盛主持。

会上,张盛传达了校4月27日召开的“两学一做”学习教育动员部署大会会议精神,并作动员讲话。他指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。“两学一做”,基础在学,关键在做,号召各党支部要把“两学一做”的具体要求落实在五个“上”:一是把“两学一做”落实到理论武装上,引导党员干部多学多思,学有所悟,学有所获;二要把“两学一做”落实到党性教育上,引导党员干部坚定理想信念,牢记誓词,不忘初心;三要把“两学一做”落实到严明纪律上,引导党员干部立标杆、作表率,争做遵规守纪的模范;四要把“两学一做”落实到推动发展上,引导党员干部坚持“三严三实”,学习好、理解好、实践好发展理念;五要把“两学一做”落实到学院“十三五”发展规划上,引导党员干部以高昂的精神、严实的作风、良好的品格积极投身于学院建设中。

尚磊宣读了《电气与电子工程学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。学院成立了“两学一做”学习领导小组,切实加强“两学一做”学习教育的组织领导。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年05月16日 08:48