团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(十):电气与电子工程学院召开校运动会动员大会

第三十一届校运动会来临之际,为充分调动运动员的积极性,保证运动会期间各项工作有序进行。11月9日,电气与电子工程学院于致知楼C111召开了校运动会动员大会。电气与电子工程学院党委副书记、纪委书记尚磊,党政办公室主任王延丽,院团委书记张成孜,院团委副书记、学生会指导老师于宏亮出席会议,全体辅导员以及全体学生组织干部参加本次会议。会议由于宏亮主持。

会议伊始,于宏亮作动员讲话,他强调,校运动会是一个展示风采、凝心聚力的盛会,其目的在于培养同学们对体育运动的兴趣和爱好,养成良好的锻炼习惯和健康生活方式,锤炼坚强意志,培养合作精神,为同学们提供展示自我的平台,特对本次校运会的情况进行了详细地介绍,并对学生组织工作进行部署。王延丽对学生组织提出要求,各组织干部需持续跟进各项工作的进行情况,带领学院运动员有条不紊地进入比赛场地,为本次运动会各项赛事做好后勤保障工作。随后由张成孜对本次参赛运动员提出要求:运动员应遵守比赛规则,发扬体育精神,赛出水平、赛出风格。

尚磊作总结发言,他提出:全体成员赛前要注意饮食、休息,以饱满的精神状态迎接运动会的到来;各学生组织要有组织纪律性,严格遵循学校、学院的安排要求,遵守工作纪律;学生组织做好安全保障和后勤服务工作,确保各项工作高效有序进行。最后他预祝全体运动员努力拼搏,争创佳绩,为学院增添光彩

此次动员大会的顺利召开,使学生组织明确岗位职责,激励了广大运动员以饱满的热情和高昂的斗志整装待发。(特约通讯员:王延丽 摄影:许非凡 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2022年11月12日 11:46