团学时讯

【电创未来】精英大舞台系列活动报道(三):电气与电子工程学院举办英语竞赛

为促进学院学风建设,提升学生学习兴趣,56日晚,电气与电子工程学院学生会学习发展部于致知楼A107举办英语竞赛。

在教务老师精心指导下,学生会精心组织,比赛期间考场井然有序,考生考风良好。本次竞赛以试题形式进行,考察参赛者对英语听力、阅读和写作的全面水平,我院参赛选手不畏逆境,积极备战、克服难题,在竞赛中取得了出色的成绩:王宇夺冠获得一等奖,宁琦、高金明、张敏并列获得二等奖,罗文均、郭俊瑶、王鹏瑞、赵云峰、黄爱芳并列获得三等奖。

本次英语竞赛活动旨在激发学生对英语的积极性,进一步推动大学英语教学和研究的发展,为提高学生的英语知识文化水平打下坚实的基础。(特约通讯员:王延丽 摄影:朱鹏旭 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年05月08日 12:29