团学时讯

【电创未来】才艺大工坊系列活动报道(五):电气与电子工程学院开展“我爱安科,我为电气与电子工程学院做代言”主题实践活动

5月11日下午,电气与电子工程学院学生会开展“我爱安科,我为电气与电子工程学院做代言”主题实践活动。此次活动由电气与电子工程学院学生会主办。

活动中,学生会实践拓展部干事以发放宣传册的形式,积极宣传学院的学科优势、师资力量、学生活动,并展示学院的教学成果、科研成果、毕业生就业情况,吸引了大量社会人士前来咨询和了解学院的情况,强化了学院的品牌形象和知名度。许多社会人士表示,通过此次活动对学院的教学水平和发展成就有了更深入的了解和认识。

本次活动的顺利举行,旨在展现安徽科技学院的校园环境、地理位置、师资力量、校园文化活动、学院专业学科建设等方面,从而扩大影响力,为学院的招生宣传工作奠定基础,共同促进学院发展。(特约通讯员:王延丽 摄影:陈友悝 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年05月11日 12:41