团学时讯

【电创未来】才艺大工坊系列(一):电气与电子工程学院开展“情暖教师节,金秋送祝福"主题活动

为积极引导学院学生感谢师恩,营造温馨良好的师生氛围。2023年9月10日电气与电子工程学院在知味园广场举行了"情暖教师节,金秋送祝福"系列主题活动

在活动现场,经过学生组织相关人员的耐心引导,在场同学们积极踊跃地参加活动,纷纷执笔写下了对老师们最诚挚的祝福。“教师节快乐”“老师您辛苦了”,寥寥几句,体现的是同学们尊师重教的情怀。满载同学们祝福的背景板,在校园内形成了一道亮丽的风景线。

C5C0E

此外,学生会组织了感恩教师的活动。学生们精心准备了鲜花和明信片,并在明信片上写上下真挚的祝福语,亲手交到了老师的手中,向老师表达敬意和节日的祝福。教师们纷纷表示,这样的活动让他们感受到了来自学生们的深切关怀与祝福,更加激发了他们教育热情和责任感。

7FC04

情暖教师节,金秋送祝福活动的举办,向恩师们传递了莘莘学子们的感恩与祝福,激励广大教师和教育工作者积极投入教育强国的实践中,有利于营造尊师重教的良好氛围。(特约通讯员:王延丽 摄影:黄灿 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年09月11日 21:30