团学时讯

【电创未来】青年大学习系列报道(三):电气与电子工程学院召开第七次学生代表大会

10月15日下午,电气与电子工程学院学生会在敏行楼报告厅召开了第七次学生代表大会。本次会议由学院党委副书记、纪委书记尚磊,团委书记张成孜学生会指导老师于宏亮辅导员陈磊新出席会议,学院部分学生代表参加会议。

1A6EA

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。尚磊在致辞中指出,学联是党领导下的青年群团组织,学生会是党领导下共青团主导的高校团学组织体系的重要组成部分。他指出,与会人员要全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深化新时代高校学生会改革和建设,不断提升同学满意度。

20E00

学院第六届学生会委员会委员、第八届学生会主席团成员陈友悝作工作报告详细总结了上一届学生会的工作成绩和经验。他强调,新时代青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

248CF

接下来,学生会权益维护部负责人闫献文宣读了《电气与电子工程学院学生会章程》,大会审议通过了工作报告及提案,表决通过了《电气与电子工程学院第七届学生委员会委员选举办法(草案)》和《电气与电子工程学院第七次学生代表大会总监票人、监票人建议名单(草案)》,随后通过投票选举产生了安徽科技学院电气与电子工程学院第七届学生会委员会委员和第九届学生会主席团成员随后,电气与电子工程学院第七届学生委员会召开了第一次全体委员会议。

B075

本次学生代表大会的成功召开充分展示了电气与电子工程学院学生会的团结和活力,在新一届学生会的带领下,学院整体学生工作发展即将迈出新台阶。(特约通讯员:王延丽 摄影:张子延 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年10月17日 18:21