党建工作

【电创未来】青年大学习系列报道(九):电气与电子工程学院学院举行第60期入党积极分子培训班开班仪式

为切实做好入党积极分子的培养工作,进一步提高入党积极分子的党性修养,4月10日,电气与电子工程学院于致知楼A111教室举行第60期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委副书记、纪委书记尚磊,党政办主任王延丽,各学生党支部书记张深、洪乃羽、陈磊新及学院第60期入党积极分子参加仪式,会议由张深主持。

尚磊在会上指出,学院分党校历来重视党员发展工作,举办入党积极分子培训班,是端正入党动机,提高思想政治觉悟的需要,是严格党员发展程序,提高党员发展质量的基础,希望各位学员们利用好本次学习机会,熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,强化理想信念之“钙”。同时,他对参与培训的学员提出四点要求:一是提高觉悟,坚定信念,深刻认识参加党校培训的意义;二是端正入党动机,提高政治素养,坚决做有共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实实践者;三是严格遵守学习纪律,严肃学习态度,发挥入党积极分子表率作用,加强个人理论修养;四是将学识兼用、学用结合入脑入心,高标准严要求完善自我。最后,他勉励各位学员坚守初心,牢记使命,主动担负起新时代青年的责任,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。

王延丽宣读《关于举办第六十期入党积极分子培训班的通知》,其他各学生支部书记依次在会上就入党积极分子培训内容、时间安排、实践任务和考核标准等方面作出详细布置。(特约通讯员:王延丽  摄影:谢露露  审核:骆海邦)

点击: 更新时间:2024年04月12日 09:10