支部动态

电气与电子工程学院党史学习教育系列之一:电气电信学生党支部开展党史学习经验交流会

3月31日下午,电气与电子工程学院电气电信学生党支部于致知楼A209开展党史学习经验交流会,会议由电气电信学生党支部书记宋志华主持,电气电信学生党支部全体党员参会。

会议伊始,宋志华强调开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,是党的政治生活中的一件大事,广大党员干部要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,牢牢把握“学党史、强信念、跟党走”的总体要求,切实引导广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

支部党员代表胡强、孙宇杰先后就在线学习“四史”的情况进行分享。全体党员就开展党史学习教育进行讨论,一致认为,在庆祝建党100周年的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。支部将通过深入开展党史学习教育,进一步提高党员思想认识和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(特约通讯员:王延丽 审核:骆海邦)

点击: 更新时间:2021年04月01日 11:10