支部动态

电气与电子工程学院党史学习教育系列之七:电气电信学生党支部组织党员学习《基层党支部换届工作指南》

为做好新一轮党支部换届工作,使支部党员熟悉换届选举工作流程和规范换届选举过程,3月31日,电气电信学生党支部组织全体党员学习《基层党支部换届工作指南》。

支部书记宋志华首先宣读了学校《中共安徽科技学院委员会组织部关于认真做好基层党支部换届选举工作的通知》,她主要从设置原则、党支部委员会的成立、党支部委员条件和换届选举工作的时间安排等方面向党员介绍了换届选举工作的整个流程。随后,她强调,党员要正确认识换届工作的重要意义,增强宗旨意识和党性观念。

最后,宋志华带领党员学习了《中国共产党章程》。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2021年04月02日 16:37