工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
中国教育工会安徽科… 09/06
中国教育工会安徽科… 09/06
中共安徽科技学院委… 06/28
安徽科技学院关于征… 06/24
中国教育工会安徽科… 01/04
中国教育工会安徽科… 12/14
安徽科技学院教职工… 12/03
安徽科技学院关于开… 10/11
友情链接  
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
中国教育工会安徽科技学院委员会关于开展“优秀工会工作者”和“工会活动积极分子”推荐评选工作的通知
2019-09-06 15:32 王烈春  校工会 审核人:

各党总支(直属党支部),各分工会:

为充分调动专兼职工会干部和广大工会会员的积极性、主动性,发挥他们在学校改革发展稳定中的重要作用,根据《安徽科技学院工会工作先进集体、先进个人评选办法(试行)》(教工字〔2016〕12号,见校工会网站“政策法规”栏),经校工会研究,决定开展“优秀工会工作者”和“工会活动积极分子”评选工作。现将有关事项通知如下。

一、评选推荐名额及范围

“优秀工会工作者”由各分工会在本单位工会委员会成员中推荐1名;“工会活动积极分子”的评选名额,按本单位现有在职教职工会员总数的5%确定(四舍五入)。

近两年内已获得省(厅)级以上 “优秀工会工作者”、“工会活动积极分子”称号的,本次不再作为推荐人选。

二、评选条件、推荐程序和评选办法

依据《安徽科技学院工会工作先进集体、先进个人评选办法(试行)》,评选推荐工作在所在单位党组织的领导下进行。个人事迹要突出重点,言简意赅,篇幅在500字左右。

三、相关要求

各分工会优秀工会工作者和工会活动积极分子推荐表,纸质材料和电子材料于2019年10月18日前报校工会。逾期视为自动放弃。

联系人:王烈春,电话:6732054,QQ:2903873536。

四、表彰奖励

校工会对“优秀工会工作者”、“工会活动积极分子”给予精神和物质奖励。

中国教育工会工会安徽科技学院委员会

2019年9月6日

附件【安徽科技学院工会活动积极分子推荐表.doc已下载
附件【安徽科技学院优秀工会工作者推荐表.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 安徽科技学院工会